동급생 리메이크판 스팀

노땅클럽(Noddang Club)

동급생 리메이크판 스팀

47 엑스 2 441 0

스팀으로 리메이크판이 나왔네요~_~?

물론 예전에 그거처럼은 아닌 19금은 커트커트겠지만....

(리메이크판은 안해봐서 모르겠네요...)

하튼...저거 했던게 94년이였는데.....

그때는 용산을 뒤지고 뒤지고 해서 구했는데....

벌써 거의 30년전이네요...ㅋ

단골로 댕기던 복겜 파는곳이 신용산역 나오자마자 굴다리 건너기전에 건물 4층에 있었더랬죠...후허허~ 추억쓰 추억쓰..

(물론 복겜은 아니아니 되옵니다 여러븐~_~)/!)

그리고 아직까지 엘프 제작사가 있다는게 대단하군요...

그리고 엘프로 검색해보니까 great deceiver 라는 게임도 보이던데 먼지 모르겠군요....

유작의 현대판 같은 느낌적 느낌인데 먼가 리뷰도 없고....

머 그러합니다....

30년전에도 한글화가 안됬었기때매 피씨통신 한글화 동호회인 한우리에서 다 했었는데...

이번에도 역시 한글화는 안되있어서 개인들이 하네요...ㅋ

그래도 영문화는 있네요...

친구가 발견해서 얘기해줘서 스팀에서 보고 추억쓰 해서 얘기해봅니다~후후

2 Comments
M Max 2022.10.04 16:46  
미연시 게임은 적성에 안맞던 ㅡ..ㅡ..  그래도 동급생이 뭔지는 암..ㅡ..ㅡy~
47 엑스 2022.10.05 01:31  
코나미에 도키메키 메모리얼이 있따면 엘프엔 동급생이 있따 수준의 인기였으니까여~_~ㅋ

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!