벨셐크-03

노땅클럽(Noddang Club)

벨셐크-03

M Max 5 6403 0

역시나 이번화도...   코믹스 줄거리 여러부분과 짬뽕 ㅡ..ㅡ..

드레곤 슬레이어 처음 얻고 썰었던 사도가...  기적의 밤에 등장하던...

작화도 점점.......... 질이 떨어지는듯.....

헌데...   회마다  차후 나올 게임 염두에 두고... 무리하게 보스급 몹들 짜집기해서 등장시키고 있는듯하다는 느낌이 좀 듬 ㅡ..ㅡ..

벨셐크무쌍에... 같은 패턴으로.. 보스 등장하면....  애니를 위한 애니가 아니라 게임 발매에 맞춰 그냥 그렇게 만든걸로 끝날듯 ㅡ..ㅡa

뭐 나와 봐야 알겠지만...

5 Comments
79 HIKARU 2016.07.18 13:51  
원작 다 본 사람 아니면.....지금 흐름 이해하기가 쉽지 않아 보이네요.ㅇ      ㅇ);
하긴 뭐...다 봐도....워낙 드문드문 나와서.....기억이 가물가물....;;

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

M Max 2016.07.18 13:54  
이러니 저러니 해도... 그나마 애들 심리선 잘 나타난건... 예전 만들다 급 끝난 tv판이 그나마 원작은 잘 살린듯 ㅡ..ㅡ..
55 AyaFujimiya 2016.07.18 15:31  
벨셐스로 보고 순간 설레였....
M Max 2016.07.18 16:23  
사람은 역시 보고 싶은것만 본다 ㅡㅡb...
55 AyaFujimiya 2016.07.19 13:41  
데헷~♡ ;)