윈도우 포멧중~

노땅클럽(Noddang Club)

윈도우 포멧중~

47 엑스 5 74 0

제 컴터는 아니구요~_~

친구의 여친컴터입니다~ㅋ

컴터가 윈도우 부팅하다 가끔씩 부팅이 아예 안됬다가 몇일뒤에 키면 다시 멀쩡히 켜진다길래...

윈도우 체크..멀쩡...

바이오스 체크...멀쩡...

먼가 접촉 불량이 있나 체크..멀쩡...

그래서 이건 느낌이 애초에 윈도우 깔릴때 먼가 까리하게 깔린듯해서 포멧하고 윈도우 다시 깔았는데..

앗...어카운트 이메일을 모르네!?ㅋㅋ 그래서 그냥 하나 만들어서 어카운트 만들고 셋업중이네요~ (현재는 새벽 3시 후후)

오랜만에 포멧하고 윈도우 까네요~ 근데 지금 크롬 받는중인데 너무 느린....우리집 라우터 문제가 심한듯하네요..

머 그냥 새벽에 윈도우 셋팅하는중이라 심심해서 끄적끄적~_~ㅋㅋ

5 Comments
M Max 04.10 19:07  
포멧의 계절인가요? ㅡㅡa
47 엑스 04.10 19:09  
그러게마립니다~_~ㅋㅋㅋ
55 AyaFujimiya 04.10 19:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
79 HIKARU 04.11 09:05  
다른 사람의 컴을 포맷하고 세팅해주는 그 때부터.....
그 컴 생명이 다할 때까지 무한책임을 지게 된다는 전설이.....
47 엑스 04.13 14:54  
글구보니 어릴때는 맨날 그랬네요 ㅋㅋㅋㅋ