모집 인원 : 0명

노땅클럽(Noddang Club)

모집 인원 : 0명

너덜트에서 모집공고 냈는데, 모집 인원: 0명으로 냈다가..

댓글로 뽑지도 않을거면서 공고내냐고 x랄한 무리들을 실제로 봄....(너덜트는 구독 채널이라서...)

....─    ─)y-~~

이와 비슷한 걸로, 사흘 나흘도 있었음...

....국어시간에 이런거 안가르치고 안배우나 봄.....

도대체 뭘 가르치는거야...;;;;

7 Comments
M Max 04.23 12:16  
요즘 애들은 n 명 이라고 공고해야 알아보긴 할듯 ㅡ..ㅡ..
79 HIKARU 04.23 12:35  
그건 그거대로 못알아 볼 것 같은 느낌....
M Max 04.23 13:14  
그럼 x 명 ㅡ..ㅡy~
79 HIKARU 04.23 13:21  
그렇게 쓰면.....0명으로 쓴거하고 비슷하게 볼 것 같은데요..
안뽑겠다...ㅋ    ㅋ)
34 은성쓰 04.23 14:55  
저도 어렸을 땐 몰랐을 것 같은데...저런것도 학교에서 배우나요? ^^;
M Max 04.23 15:01  
핵교에선 안가르쳐 주죠..ㅡ..ㅡ.. 
세대간에 대화가 없어서 말로 배울기회가 없어진게 더 큰 탓일듯..ㅡ..ㅡ..
어린애들은 뜰딱 언어라고 안들을려고 하고.. 나이든 사람은 애들하고 안엮이는게 상책이다!..이렇게 바뀐지 오래죠..
47 엑스 04.23 14:55  
저 예전 회사분이 얘기해주셨는데 한국에 계실때 애들 학교에서 중식제공이라고 문서 나가면 학부모가 전화와서 중식 못먹으니 중식 안된다고 했다고요....근데 학부모면 제 또래일텐데요...........이거 참....