실시간 방송 중인 여성, 반전 정체에 "소름 끼쳐"

노땅클럽(Noddang Club)

실시간 방송 중인 여성, 반전 정체에 "소름 끼쳐"

딥페이크 기술이 점점 발전해 가네요.

위 영상은 보면 그래도 티가 좀 나서 쉽게 알아 차릴 수 있는데..

..

지금 발전 속도면..2~3년 뒤에는 진짜 쉽게 눈치챌 수 없을 것 같은...─    ─ )a

조금 다른 이야기지만..

중국 애들이 온라인에 올리는 영상은,

필터와 효과를 너무 넣어서...딥페이크고 나발이고....다 이상한 괴물같이 생겼음...;;;

어느 정도 눈코입 비율은 맞아야....사람이라고 생각하지...─ㅅ─)a

3 Comments
M Max 05.07 11:40  
앞으로  인터넷 방송하는 사람들이 많이 애용할듯.. 여장! ㅡ..ㅡb
80 HIKARU 05.07 11:42  
BJ맥쑝~!!

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

M Max 05.07 11:45  
저정도만 되도.. 구석탱이에 빡스형태로 작게 띄우면.. 넘어가는 사람들 많을듯 ㅡ..ㅡb..
난 기술력이 안돼니 까롱이 도전해 보슈!..그리고 이제.. 여자목소리로 바꿔주는것도 가능하지 않음?..