레이싱휠

노땅클럽(Noddang Club)

레이싱휠

47 엑스 6 5008 0

예전부터 사고싶다 사고싶다 생각만 열시미했던 레이싱휠을 다시금 사고싶엇져서 열시미 보고있어용~

그전까진 레이싱겜은 즐기다가 그만둔게 역시 패드탓이였던가!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋ

근데 참..로지텍만 봤는데...트러스트마스터...파나텍....아...가격은 천차만별...

보니께 플스는 트러스트마스터가 좋다는 의견이네용~ 포스피드백도 확실하고~

파나텍은 가격이 넘사벽...

트러스트마스터 300rs가 젤 좋은 느낌...

거기에 거치대랑 시트도 사고싶....요리조리 뒤져보니 가격이 괜찮은애덜이 많아용~ 우호홍

사면 와이프님께 등짝스매싱을 맞겠죠......

하아....게임은 켜지도 못하는데 저거 사서 게임기앞에만 있으면 밥도 못얻어먹을수도........

6 Comments
55 AyaFujimiya 2016.08.25 20:12  
ㅋㅋㅋㅋ 질러라 질러라 유부남!!!! 지르고 보는거지 뭐 있음?ㅋㅋㅋ

휠로 하면 진짜 잼남. 노면이 느껴진당~
47 엑스 2016.08.25 20:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 지르고 쫏겨나서 주차장에서 살아야하는건가...ㅋㅋㅋ
55 AyaFujimiya 2016.08.25 20:19  
휠과 함께 루이비똥을.ㅎㅎ;;
47 엑스 2016.08.25 20:20  
휠의 몇배 가격...ㅋㅋㅋㅋㅋ
18 도토리 2016.08.26 09:15  
몇개월 전에 g27, 레이싱 시트...... 처분했습니다 ㅎㅎ
엑박360이랑 플스3 연결해서 베란다에 세팅해서 즐겼는데..
뭐 나름 좋았던....ㅎㅎ 팔고나서 조금 후회했....ㅜㅜ;;;
47 엑스 2016.08.26 10:41  
도토리님도 와이프님의 명으로 파신건가요...ㅠㅠ!?