저도 벤치마크

노땅클럽(Noddang Club)

저도 벤치마크

55 AyaFujimiya 7 3679 0

벤치마크 세일하길래 사서 돌려봤습니다..

역시나 거기서 거기네요..ㅠㅠ

검색해보니 스카이레이크 i5쓰면 5400대 나오는것 같은데..ㅂㄷㅂㄷ

7 Comments
27 XEXEX 2016.11.29 11:49  
ㅋㅋㅋ.. 그래도 1070이 이 정돈 나와야지..
55 AyaFujimiya 2016.11.29 12:52  
검색해보니 1070은 5600도 나오네요..ㅂㄷㅂㄷ
M Max 2016.11.29 12:37  
cpu가 의외로 튼튼하긴 한모양......  다들 오래된거 같은데....    내 i7-4770은.. 오래 썼다고 명암도 못내밀듯 ㅡ..ㅡ..
55 AyaFujimiya 2016.11.29 12:54  
오오 최신형이시네욬ㅋㅋㅋㅋ

전 컴 맞춘지 5년인가 6년된듯한..;;
M Max 2016.11.29 12:56  
단종된 cpu도 최신형으로 둔갑하는 클럽의 마술! ㅡㅡb
55 AyaFujimiya 2016.11.29 13:06  
47 엑스 2016.11.29 16:58  
내꺼도 6뇬전에 맞췄으니...........저 성능은 커녕..................