다시 하늘림 달림!

노땅클럽(Noddang Club)

다시 하늘림 달림!

27 XEXEX 6 3697 0

잘되던 하늘림이 갑자기 튕기기 시작!

로딩화면에서 튕김!

그 전까진 잘 되던게.. 왜?..

물론 4개의 모드를 새로 설치하긴 했습니다만..

완전 새로운 모드도 아니고, 이미 설치해서 잘쓰고 있던 모드 업데이트 되었길래, 설치한건데..

(4개중 3개가 에니메이션 모드라 더욱도 이해가 안됨..)

그래서 걍 SE 활성화 될때까지 하늘림 쉴려고 했는데.. 

한 일주일 지나니, 자꾸 생각 나더군요..

그래서, 다시 함 고쳐보자고 시도!

일단 여전히 안되나 테스트 해보니, 역시나 로드화면에서 튕~!

새로 설치된 4개의 모드 원상복구는 튕길 당시 해봤으니, 이번엔 아예 삭제하고 시도 하지만 튕~!!

하는수 없이 시스템에 부담가는 모드 싸그리 체크해재후, 테스트하니 ..... 어라~ 이젠 됨!!

그때부터 쓰던 모드 하나 하나 부활시켜가면 계속 테스트..

결과.. 완전 복구됨..

ㅡ,.ㅡ;;; 뭐지? 왜?? 어째서???? 그럼 첨부터 왜 튕긴거야???

역시 모드의 길은 멀고도 험하네요..

덕분에 요즘 하늘림 다시 달림!!

6 Comments
M Max 2016.12.14 12:31  
스크립트가 꼬였었나 봄 ㅡ..ㅡ..
47 엑스 2016.12.14 15:33  
하늘림은 잼있나여~_~? 엄청 유명한데 한번도 해보지를 안아서리..요즘 온란을 살짝 시작해서 할까말까 고민중이라죠잉
27 XEXEX 2016.12.15 15:22  
잼있어요! 저의 인생 게임중 하나!!
47 엑스 2016.12.16 03:41  
오홍~ 이번 박싱데이를 노려야겠군요!! 젝스님 감사감사
99 승임아빠 2016.12.14 21:58  
다음 시리즈 나올때까지 즐기실듯...
27 XEXEX 2016.12.15 15:23  
아무도.. ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!