[지구방위군4.1] 팬서무쌍!

노땅클럽(Noddang Club)

[지구방위군4.1] 팬서무쌍!

27 XEXEX 3 5071 1

윙다이버 버린건 아님.. 아직 인페르노 올클 못했으니..

마지막 미션만 인페르노 클리어하면 되는데, 이 놈은 한참 영상 찍을때 하디스트로도 과연 클리어가 될까

했던 극악중의 극악 미션인지라..

(다른 스테이지는 인페르노 안되서, 한단계 낮추면 어이없을 정도로 쉽게 클리어가 됐지만, 마지막판은

하디스트도 힘들어 하드까지 내려서 영상 찍을까 고민한적도 있음)

팬서!

게임성이 바뀌네요..

이건 지구방위군이 아니라 진 지구무쌍입니다.

잼있네요.

[테스트영상]

ps - 확실히 팬서가 체력 키우기 좋군요..

얼마 안했는데, 벌써 체력이 1000 !!

(아머상자 개당 윙다이버 0.2, 팬서는 0.5)

3 Comments
M Max 2017.01.03 13:57  
드디어 케릭터 교체 하셨군요 ㅡ..ㅡb
55 AyaFujimiya 2017.01.03 14:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 지구를 방위하는것 보다는 파괴하는것 같은..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27 XEXEX 2017.01.03 15:13  
괜히 지구파괴군이라 불리는게 아니라능.. ㅋㅋ