/>w

노땅클럽(Noddang Club)

/>w<)/ ~ 아야님! 감사! 감사!!

27 XEXEX 12 3784 0

/>w<)/ ~ 식구가 늘었다!

스팀유저들이 라이브러리에 겜이 쌓아가는 기분을 알거 같음.. 흐믓~!!

아야님! 감사! 감사!!

언제 플레이 하게 될지는 몰겠지만, 플레이 할때마다 아야님께 감사의 기도(?) 한번씩 하고 플레이 하겠습니닷!! 

12 Comments
55 AyaFujimiya 2017.02.02 14:14  
우왕~ 선물이 정말 되는군욬ㅋㅋ 싱기싱기
27 XEXEX 2017.02.02 14:23  
^^)/ ~ 감사히 잘쓰겠습니닷!!
47 엑스 2017.02.02 14:25  
프카는 레이싱휠과 함께를 추천드립니다용~
M Max 2017.02.02 14:26  
제가 다 먼저 해본거에는 감사 안하시는??....... 아니였다면.... 어제 제일먼저본..사람이 임자~....응???ㅡㅡy~..
55 AyaFujimiya 2017.02.02 14:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

27 XEXEX 2017.02.02 14:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
M Max 2017.02.02 14:30  
빨리 감사다하고 말하셈 +ㅡㅡy~
27 XEXEX 2017.02.02 14:33  
/>w<)/ ~ 감사! 감사!!
M Max 2017.02.02 14:25  
그나저나 3 이후로는 에컴으로 취급도 안하시는 젝송께서..... 괴작중에 괴작을 손에 넣으셨으니..플레이 해보시면 어떤 느낌이실지 ㅡ..ㅡa..

의외로..  맘에 들어 하실려나 ㅡㅡa.......  에컴계의 이단아를....

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

27 XEXEX 2017.02.02 14:28  
뭐.. 느긋하게 해보죠..
사놓고 아직 설치도 안해본 겜이 과반수라.. ㅋㅋ
55 AyaFujimiya 2017.02.02 14:28  
에프터버너 하는 기분이던데요.ㅋ 나름 완전한 아케이드라고 염두하고 플레이하니 박진감 넘치더라구요.ㅋ
M Max 2017.02.02 14:31  
그놈에 박진감도.. 한두번이지...........ㅡ..ㅡy~....... 난 이놈을 에컴으로 안칩니다...