스팀 쓰시는 노땅들...

노땅클럽(Noddang Club)

스팀 쓰시는 노땅들...

27 XEXEX 8 4310 0

저만 그런가?

요즘 스팀 가동할때마다, 업데이트 창이 뜹니다.

순식간에 사라지긴 한데, 저는..

"아! 요즘 스팀 업데이트 많이 하네"

정도로만 생각했는데, 그게 몇주째 계속 반복되니 이상하더군요.

그래서, 스팀정보 보니, 최종업데이트는 17년 1월 18일로 뜹니다.

그냥 가동할때마다 업데이트 있나 확인하는건지..

(예전엔 안그랬는데..)

아님 무슨 에러가 생겨 업데이트가 있는데, 못하고 있어서, 계속 시도하는건지 궁금하네요.

다른분들은 어떠신지..

8 Comments
M Max 2017.02.02 14:45  
게임마다 잠수함 패치 하는거 아님?? ㅡㅡa
27 XEXEX 2017.02.02 14:46  
그럴리가.. ㅋㅋㅋ
M Max 2017.02.02 14:48  
허긴.. 아직까지 패치할만한 신작은 안가지고 있긴한듯한데...ㅡ..ㅡa
27 XEXEX 2017.02.02 15:02  
그나마 가장 최신겜이 지구방... 쿨럭..
55 AyaFujimiya 2017.02.02 14:48  
원래 업뎃 자주해요.ㅎ 3~4일에 한번꼴로 하는듯?

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

55 AyaFujimiya 2017.02.02 14:50  
아.. 업뎃창 처음에 떴다가 바로 사라지는거요?

'업데이트정보를 확인하고 있습니다' 이건 항상 뜨죠.ㅎ 클라이언트 버전정보 스팀에서 수집하는거라서.ㅎ
27 XEXEX 2017.02.02 14:58  
근데.. 스팀 가동할때마다 떠서요..
근 2주째 가동하면 항상 떴다가 바로 사라지네요..
47 엑스 2017.02.03 17:42  
업뎃하면서 셋팅이 바꼈나봐여