글카 드라이버....

노땅클럽(Noddang Club)

글카 드라이버....

M Max 5 3691 0

마지막으로 업뎃한게 언제인지 기억도 안남......  대략 2년여쯤 되지 않나 싶음...

그게 아마도......... 그때까지는..  업뎃알리미에서 신규 업뎃 메세지 뜨면 꼬박꼬박 업뎃하다가...

마지막 업뎃했을때 메기솔 그래픽에 문제가 생겨서 롤백한후로....... 드라어버 업뎃은 더이상 하지 않았던...

헌데....... 어제...

부득이한 사유덕에 반강제로......... 1.24일자 최신 드라이버로 업뎃했음...ㅡ..ㅡ..    이제 각종 권장사항에서도 빠져버린 칠육공이가

이 드라이버를 받아 들일까?... 그때처럼 버그 뿜진 않을까?.. 다시 롤백할 각오하고 설치 했는데...

다행이.......ㅡ..ㅡ.. 눈에 띄는 버그는 없는듯 ㅡ..ㅡ..........   이제 다음 업뎃은 또 언제 하게 되려나 ㅡ..ㅡy~

5 Comments
27 XEXEX 2017.02.07 12:25  
저도 드라이버 업데는 잘 안하는 주의..
(하지 않으면 안될 상황이 아니라면 안함)
M Max 2017.02.07 12:28  
저도 웬만하면 안하려고 했는데......... 드라이버가 하도 오래 됀거다 보니....  드디어...  엔당드라이버 xxx.xx 아니면 안돌아 갑니다 라는 메세지가 뜨더군요.....ㅜ..ㅜ..    해당 드라어버 찾아보니.. 그 드라이버는 문제가 있는지 내려졌고..  그래서 할수없이
가장 최근걸로 강제 업뎃했음 ㅡ..ㅡ..
27 XEXEX 2017.02.07 12:30  
넹.. 저도 최근에 그래서 업데했죠..
그런 경우가 아니라면 안해도 되요..

"내가 새로 산 최신겜이 개적환데, 드라이버 업데로 깔끔하게 고쳐졌다"

이런 경우가 아니면 안해도 되요. ^^
M Max 2017.02.07 12:32  
헌데 어제 업뎃할려고 찾아보니  요즘 10xx 글카들이.. 드라이버때문에 고생이 많은듯 하던.... 의외로 그 이하 글카들은.. 버그없이 넘어가는경우가 많고.......우찌그런일이???
27 XEXEX 2017.02.07 12:42  
스탬팩(?) 남용이거나, 구세대는 크게 신경 안써서 그럴지도.. ㅋㅋ