비빔면 20% 업~

노땅클럽(Noddang Club)

비빔면 20% 업~

M Max 4 11009 0

얼마전에 한정생산으로 수량 정해놓고 판다는 광고를 보긴 했는데..   울동네 까지 들어오려나.. 했음..

들어오는길에 비상식량 보급차 동네 마트에 들렸더니..  5개들이 2봉지가 남아있던.... 가격도 기존하고 같고..

냅다 챙겨왔다능 ㅡ..ㅡ..

이거 진짜..  한개는.. 간에 기별도 안가고.. 두개는.. 먹다 질리고...   한개 반으로 하면 반은 내일 또 먹을거 아니면 버려야 되고..(남은 소스보관이 꽁기꽁기)

하나 비벼서 쫄면처럼 오이나 양배추 같은..야채라도 투척해서 양좀 늘려보려하면 소스부족으로 밍밍하고..

그랬었는데..   20% 업 짜리는 한개로 한끼! 딱 적당할듯....

헌데 이거.. 한정생산이 아니라  이용량 그대로 계속 내는게 맞는거 아닌지 ㅡ..ㅡa.. 

4 Comments
34 은성쓰 2016.04.05 13:13  
비빔면이 정말 애매하긴 했죠 ㅋㅋ
계속 그렇게 나왔으면 좋겠네요.
27 XEXEX 2016.04.05 13:22  
일부러 애매하게 만든거 아니였어? ㅋㅋ
M Max 2016.04.05 13:23  
지들이 애매했다고 광고 하더군요........근데 한정생산......ㅡ..ㅡ..

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

M Max 2016.04.05 13:25  
아까 마트에 갔더니.. 라면 코너에..  움푹 들어간부분이 있어서.. 이건 뭔데 하나도 읎냐? 하고 가까이 가서 보니..  내가 가지고 온거 딱 두개가
끄트머리에 남아있더군요...  잘 팔리는 모양 ㅡ..ㅡ..