오늘은 엄니기일....그리고..

노땅클럽(Noddang Club)

오늘은 엄니기일....그리고..

18 도토리 6 3849 0

세번째 엄니 기일입니다...

항상 이때가 되면 맘이 뒤숭숭하기도하고..

꿈에서나 한번 뵐수 있을까...하지만 꿈에서도 못뵈는....

더불어...

마산에서 모든 준비를 하시는 형수님을위해

내일이 토욜이기도하고 해서..

통영비진도 섬여행을 준비했습니다

같이 좋은 추억만들고 오자고...

6 Comments
M Max 2017.05.26 12:10  
어머니 기일 잘 모시시고....... 가족여행도 즐겁게 다녀오시길 ~
18 도토리 2017.05.26 12:59  
20 우동군 2017.05.26 14:37  
여행 즐겁게 다녀오시기 바랍니다.

저도 이달초에 어머니 기일이였는데...꿈에서도 뵙고 싶은데 못 뵈는...
18 도토리 2017.05.26 14:46  
아.. ㅜㅜ

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

99 승임아빠 2017.05.26 17:16  
벌써 시간이 그리됐나요?
저도 꿈에서 아버지 한번 뵙고 싶은데 한번을 안나타나시네요 
잘 지내시는거라고 생각하고 있습니다
18 도토리 2017.05.29 09:22  
어른들 말씀에.. 꿈에 부모님 안오시는게 좋은거라고 하더군요...ㅜㅜ;;