요즘 내가 자주 보는 영상..

23 XEXEX 6 290 0

Tamplier 라는 양반인데.. 

그림 실력이 후덜덜.. 저 그림도 단 3시간만에 그렸다 하더군요..

흐미.. 저걸 어케 3시간만에 그리냐.. 난 3주쯤 그려야 비슷하게 흉내나 낼 듯..

저 영상을 배속이 아니라, 실시간 영상으로 파는거 같던데, 사고 싶었음..(10달러)

같은 그림쟁이로썬 진짜 부러운 실력.. ㅡㅡ)b

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

Author

Lv.23 23 XEXEX  노땅클럽
51,710 (75%)

같이죽자

6 Comments
M Max  
강좌 영상인가요?
23 XEXEX  
초고수의 그림 그리는 과정을 볼 수 있으니, 강좌라고 해도 될 듯.. ^^

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

35 AyaFujimiya  
오오..

https://www.youtube.com/channel/UCPa7bvOg_r54NaQb7GJA9Eg

이분도 쩔어요.ㅎ
23 XEXEX  
WLOP 군요..
이 분 그림도 좋아함.. 지금까지 본 그림쟁이 고수중, 여캐가 젤 제 취향이신 분!!
10 도토리  
진짜 금손 이군요..ㄷㄷ
14 우동군  
이렇게 재능있는 분들 동경합니다.

특히 미술, 음악, 츰 예능쪽으로요.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유