Xbox Game Pass, 7월 6일부터 가격 인상

Game Forum(게임 게시판)

Xbox Game Pass, 7월 6일부터 가격 인상

79 HIKARU 4 476 0

Xbox Game Pass 가격이 7월 6일부터 인상된다고 합니다.

(Norway, Chile, Denmark, Switzerland, Saudi Arabia는 7월 6일 이후에 별도 시기에 가격 인상 예정)

아르헨티나와 터키는 화폐 가치하락 때문인지...상승폭이 어마어마하네요....

4 Comments
47 엑스 2023.06.22 15:43  
안하고 있는데 7월 6일전에 해야하나요~_~
79 HIKARU 2023.06.22 15:54  
이왕 하실거면...오르기 전에.....
정확한 날짜는 지역 엑박 홈페이지 확인해 보시는게 좋을 듯....일단 7월 6일로 되어 있는데, 이게 어디 기준 7월 6일인지 살짝 애매..
47 엑스 2023.06.22 16:05  
해놓고 안할껄 뻔히 아니까 해야되나 고민스럽네요 ㅋㅋㅋㅋ
79 HIKARU 2023.06.22 16:15  
...ㅋ    ㅋ);;;

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!