아니;; 발할라~~

Game Forum(게임 게시판)

아니;; 발할라~~

20 casval 2 279 0
뒤늦게 하고 있는데  대부분 지겹다,재미없다라는

의견이 많던데  난 왜 재미있을까요?? 

오리진,오딧세이, 발할라  중에  발할라가 미션이 가장

재미있네요  ㄷㄷㄷ

개취라지만  신기하네요 ㅋㅋ

바심이 암살검 주면서 반대로 차라  그러는데

에이보르가  족구해!!  그러는거 보고  얼마나 통쾌하던지 ㅋ

어크 시리즈가 암살자인데  이미 복장은 누가봐도  칼쓰는 사람인

데  굳이 암살검을 숨긴다고 사용하다 손가락 자르고 참 ㅋㅋ

발할라는 마을가면 망토로 무기를 감추는 시늉이라도 하니..

요튼하임까지 진행했는데  혹시나 구매 못한 분들은

세일할때  해보셔도 될듯합니다~~

2 Comments
99 Max 2023.10.21 15:08  
오리진, 오딧세이,발할라는.. 어세신 세계관에서 분리해서 나왔으면 더 잘됐을거 같단 생각이..  어세신은 어세신대로 가고..  후발 3작은.. 워리어크리드~ 이러면 어뗐을가 싶네요... 아무리 봐도 암사자의 길과는 거리가 멀어보이는.. 전사들의 이야기에 가까운....

이번 미라지도 초심으로 돌아간다고 말은 했지만..  후발 삼작 시스템 파생이라 평가가 많이 갈리더군요...각각 분리해서 두개 세계관이 따로 가면 양쪽다 윈윈 했지 않았을까 싶네요.
20 casval 2023.10.21 16:01  
이상하게 이번 미라지는  땡기지가 않더군요^^;;