드라마 "비밀은 없어"

영화드라마애니

드라마 "비밀은 없어"

고경표, 강한나 주연의 드라마 비밀은 없어 입니다~

잘나가지만 허드렛일 다하고 윗사람 비위 맞추느라 힘든 아나운서 고경표

이제 입봉했지만 시청률이 안나오는 방송작가 강한나..

그러다 고경표가 강한나가 작가로 있는 예능에 출연하게 되고 그러다 사고가 나서 거짓말을 못하고 속마음을 얘기하게 되는 사람이 됩니다..

그렇게되서 방송사고들을 일으키다 방송국을 그만두게 되고...강한나는 방송이 없어지게 되고 차기작을 고민하게 됩니다..

그런 고경표와 강한나가 같이 예능을 하게되고 그러면서 벌어지는 스토리이죠~

잼있네요~_~ㅋ 가볍게 보기 좋구요~ 고경표와 강한나는 딱 자기들이 잘하는 연기를 하고요~

요즘 이렇게 가벼운게 보기 좋더라구요~

2 Comments
81 HIKARU 05.17 13:22  
시청률은 처참하지만....
뭐.....그런대로 재미는 있는....

고경표가 코믹으로 나오는게 평타 정도의 재미는 있는데..
뭔가 매번 딱 정해진 스타일....고경표식 오버 코믹....그 테두리에서는 벗어나지 못하는 것 같은....─  ─)a

작가들이 코믹 부분을 고경표에 맞춰서 쓰는 느낌이라고 할까...;;;
48 엑스 05.17 15:35  
시청률이 처참하군요~_~ㅋㅋㅋ 요즘은 선재 업고 튀어가 젤 잘나가는건가요...

머 고경표식 코메디는 SNL때부터 정해진듯하네요...

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!