드라마 일타스캔들

영화드라마애니

드라마 일타스캔들

46 엑스 4 553 0

전도연의 오랜만의 드라마 복귀작이죠~_~

아직 4화까지 밖에 안했습니다만....

주인공은 정경호..전도연..노윤서

요 셋이 주축이겠구요...

먼가 가벼운 부뉘기의 스카이캐슬 같은 느낌입니다...스카이캐슬뒤에 했던 그린마더스 클럽인가...

하튼 저것들 중간쯤 어딘가라고 보시면 될듯합니다

그러니 스토리는 애덜 공부 시키는 부모와 그 공부때매 전쟁하는 애덜...그런거겠죠

싸가지 없지만 잘하는 유명 일타강사 정경호

반찬가게하는 전도연

전도연의 딸이라고 하는 노윤서

다들 연기야 머 잘들 하시고 갠적으로 정경호 연기도 조아해서 잘 보고 있씀다~_~ 정경호가 워낙 저런연기를 잘하기도 하니까요

스토리는 2화까지 보시면 앞으로 어찌될지가 눈에 보이긴 합니다

그래도 가볍게 보기 조으니 볼꺼 같네요~

그리고 찍은곳이 반포쪽이랑 그 일대같더라구요..그래서 간만에 동네동네들 보기 조아서도 잘 보고있슴다

근데 전도연이 나이에 안맞게 어린역활로 나와서 거슬리네요~_~ 정경호랑 비슷한 나이로...

4 Comments
78 HIKARU 2023.01.30 08:56  
1편 보다가 포기...
입시 이야기는 별로 보고 싶지 않아서..ㅎ    ㅎ)

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

46 엑스 2023.01.30 12:34  
앗 그럼 스카이 캐슬도 안보셨나요~_~?
78 HIKARU 2023.01.30 12:43  
그러고보니...
그건 봤네요.ㅋ  ㅋ)
46 엑스 2023.01.30 13:15  
스카이 캐슬은 워낙 웰메이드였으니까요~_~후후후