Fast X Official Trailer

영화드라마애니

Fast X Official Trailer

Fast & Furious 시리즈..

한국 제목이 분노의 질주 엿나요..

머 하튼 대단원의 막을 향해 달리는 10번째입니다~_~ (11번쨰가 끝이고 그뒤에 스핀오프가 나온다 어쩐다...))

머 하튼...브라이언 얼굴이 잠깐 보이길래 동생이 역활을 맡아서 했나 했는데....(그런 루머가 계속 있었죠....)

보니 예전 영상이네요...

이번에 빌런은 아쿠아맨 형님~_~ㅋ..잘 어울릴듯요

찾아보니까..빈디젤과의 마찰로 감독도 바꼈네요...(드웬존슨도 같은 이유로 나가고 존시나가 들어왔는데....이건 머...)

그리고 헐리웃 영화 제작비 탑 5위에 드는...총 3억 4천불...배우들 출연료만 1억불이 넘....쿨럭........

머 하튼 워낙 차를 조아해서 1편부터 잼께 보고 있고..중간부터는 차 영화라기보다 그냥 대중액션오락영화가 되버렸지만 팬심으로 꾸준히 보고 있긴합니다....이번에도 영화관에서 봐야죠~후후후

2 Comments
79 HIKARU 2023.02.13 08:59  
분노의 질주(Fast & Furious) 시리즈.
차에 관심 있으신 분들은 매우 좋아하시던데,
저는 차에 대한 관심이 0라서....시리즈 중 한 편도 제대로 본 게 없네요.
46 엑스 2023.02.14 02:36  
초반엔 정말 완전 차 영화라 차 딱히 안조아하면 브릉브릉 거리는 시끄러운 영화일뿐이죠 ㅋㅋ