씨방새에서....방영 예정인 악귀

영화드라마애니

씨방새에서....방영 예정인 악귀

78 HIKARU 7 530 0

김은희 작가, 김태리X오정세로 악귀라는 드라마 만드는 듯..

그런데....하나도 기대가 안됨...

씨방새라서....─   ─)a

악귀 잡다가 가희 멀티밤 쳐발쳐발할거고..

밥은 맨날 찜닭으로 쳐묵쳐묵할거고...ㅋ     ㅋ)

악귀한테 서브웨이 샌드위치 던져줄겁니다....

악귀 잡으러 가는 날에는 마스크 쳐쓸거고...

집에 돌아가면 안마의자로 하루를 마무리 할 듯...

정의로운 검사도 앞뒤없이 어딘가에서 나오지 않을까 싶네요.

앞으로도 씨방새 드라마는 1~2편만 보면 될 것 같은...

7 Comments
46 엑스 2023.02.14 02:35  
6월꺼를 벌써부터 홍보하는군요~_~ 사전제작인가....
78 HIKARU 2023.02.14 03:40  
공중파 드라마....전편 사전제작하는 경우가 거의 없는 것 같은데..
이것도 비슷하지 않을까 생각되네요.

최근에 씨방새 드라마들이 인기가 없어서 그런지...
지들 방송에 드라마 선전 꽤 많이 하고는 있음....
46 엑스 2023.02.14 09:29  
괜찮을까하면 너무 헛짓들을 하니 재미가....
법쩐도 보다가 애매해서 안보게 되네요~_~

근데 이게 예능도 그래서 더 문제라죠..ㅋㅋ
78 HIKARU 2023.02.14 09:48  
법쩐은 1~2화 보고...
포기하고 안봤습니다...현명한 선택이었음...
46 엑스 2023.02.14 14:45  
전 요즘 미씽2 보고있습니다~_~ㅋ
78 HIKARU 2023.02.14 15:00  
시즌1에 비해 쬐금 아쉽기는 하지만,
나름 잔잔하게 재미있게 본...미씽 시즌2...

....근데...14부 완결은..낯설던....
99 승임아빠 2023.03.13 14:19  
지리산 중턱에서 콜라겐 주는 장면보고 그 드라마 접었습나다
아무리 김은희라도 무리한 PPL에는 무너지더라구요
이럴바엔 그냥 넷플릭스랑 계약해서 만들어주면 안되나…