영화 존윅4

영화드라마애니

영화 존윅4

46 엑스 2 459 0

네~ 죽지도 않고 주위사람들만 열시미 죽이며 또 살아돌아오신 존윅 형님이십니다~_~ㅋㅋ

이번엔 견자단 형님도 나와주시고~

근데 견자단 형님 생각보다 영어발음도 엄청 좋으시고 연기도 자연스러워서 놀랐죠. 성룡형님이나 다른 홍콩 배우들은 그 어색함들이 있는데....

글구 저정도 액션을 하는데 맹인이라는건....그냥 맹인이 아닌게 낫지 안을까 하는......

그리고 60이신 키아누형님..정말 애쓰시는....몸이 많이 힘들고 무거운게 보이니 안타까운 마음이....(견자단 형님과 비교되서 더 그런걸수도요...)

머 아시겠지만 존윅은 세계관이고 스토리고 나발이고 죽이자 죽이자 죽이자 이니까요~

대체 몇명을 죽이는건지~ 개선문에서의 액션은 정말 좋네요~

열시미 죽이는거 보고 있따보면 끝납니다 ㅋㅋㅋㅋ

이외에 무스말이 필요하겠씁니까~ㅋ 죽이는거보다 보면 3시간이 슝 가네요~

2 Comments
79 HIKARU 2023.04.13 08:47  
전...지하철에서 이 광고 봤을 때...
해리포터 광고인 줄 알았습니다.ㅋ    ㅋ)
https://blog.kakaocdn.net/dn/ceooHi/btr4hmyzBLS/uXdkIChdLfnzrx6VK8gzG1/img.png

총이 마법 작대기..같아 보이던...
46 엑스 2023.04.13 14:30  
ㅋㅋ 프랑스 배경이 한몫하는거 같네요 ㅋㅋ
글구 쟤네 비밀 킬러조직인데 너무 대놓고 맨날 죽이고 난리치네여 ㅋㅋㅋ