넷플렉스 "성+인물"

영화드라마애니

넷플렉스 "성+인물"

46 엑스 2 482 0

신동엽, 성시경이 진행하는 성+인물입니다.

시즌1은 일본편이고, 머 제목에서도 아시겠지만 일본의 성문화에 대해서 알아보는겁니다. (처음에 일본을 하면 나중엔 어느나라를 갈라고....)

이거저거 다 나옵니다~_~ 성기구점..AV 여배우들...남배우들, 감독..성기구 회사..호빠..

보는데 잼있는것도 있고 재미없는것도 있어서 애매합니다만..(그래서 보다 말았네요...배우들 인터뷰들은 잼있슴다)

저쪽에선 난리가 났네요...

동물농장 아저씨가 무슨 저런거를 찍냐.하차해라 라고...

저쪽엔 저런게 있다 라는건데....ㅡㅡ;;.

거기에 방송사는 넷플렉스..

머 그렇슴다..

저는 여배우 인터뷰보다 남배우랑 감독 인터뷰가 훨 잼있었슴다~_~

물론 시미켄 형님이야 워낙 유명한 형님이니까 그렇지만 다른 배우나 감독까지 나와서 그쪽 산업과 촬영하는거에 대해 얘기하니 잼있더군요~

당연히 아무리 개방적이여도 일본에서도 막 양지의 산업은 아니니 이런저런 고충과 일들이 많네요~ㅋㅋ

머 그렇습니다~

아 그리고 신동엽이 판을 너무 크게 깔아주니까 잘 못하네요 ㅋㅋㅋㅋ

2 Comments
78 HIKARU 2023.04.28 09:18  
동물농장 아저씨가 무슨 저런거를 찍냐...가 아니고..
저런거 찍는 아저씨가 동물농장을 오래하고 있는 거죠....ㅋ    ㅋ);
46 엑스 2023.04.29 01:12  
그러쵸~_~ㅋㅋ 동엽신이 저런스타일이였떤게 어제오늘일도 아니고요~ㅋㅋ