영화 컴백홈

영화드라마애니

영화 컴백홈

46 엑스 2 517 0

송새벽..라미란...김범수..에 경영이 형님도 나오시고 그외에 보면 아는 주조연분들 많이 나오시는....

그러니까 연기 잘 하시는 분들 많이 나오시는 영화죠...

장르는 코메디 영화..

시골 조폭집 아들이 조폭이 싫어서 서울 가서 개그맨 됬다가 못뜨고 아버지 죽음 소식을 듣고 시골로 내려와서 벌어지는....

근데....재미가 없........예전식 코메디에 또 한국식 신파...하....마치 2000년초 조폭마누라 같은거 보는거 같은 느낌..

보니까 이거 완전 폭망했더군요...왜 그러는지는 정말 잘 알겠네요~_~

김범수 배우는 언제가부터 하는 작품마다 다 잘 안되네요....

하..잠이나 자야지...새벽에 안자고 본 시간이 너무 아깝....ㅠ

그럼 슝~_~

2 Comments
79 HIKARU 2022.10.20 20:39  
헛~~아직 못봤는데...먼저 보셨네요.
이번 주말에 보려고 했는데...흠....기대는 안했지만....고민 좀 해봐야될 듯...
46 엑스 2022.10.21 06:12  
저도 기대를 안하고 본 평가라죠...........................

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!