범죄도시3....아..실망...

영화드라마애니

범죄도시3....아..실망...

79 HIKARU 1 395 0

뭐..1탄 2탄도 그런대로 재미있었고..

3탄도 관객 1000만 넘었다고 해서...봤네요.

그런데...흠.....기대보다 매우 별로였습니다.

가장 크게 실망한 부분은 빌런이 제대로 된 빌런 역할을 못한다는 것....─     ─)a

1의 장췐이나 2의 손석구(사실...2에 손석구도 손석구 개인 인기이긴 했죠...)에 비해...

영화 보는 내내 빌런이....비실비실하고 뭔가 극을 끌고 나갈 정도의 악역을 못하고 있다는 느낌이 드네요.

이게 스토리가 넘 허접해서 그런 것 같기도...

마약...일본...야쿠자....경찰 내 범인...그가 빌런...

식상해도 넘 식상....

이런 스토리의 범죄 영화와 드라마가 좀 과장해서 수십편은 되지 않을까 생각이 되네요.

스토리에 대한 궁금증이 보는 내내 전혀 들지 않았습니다.

중간중간에 나오는 범죄도시 시리즈의 유머도....전작들처럼 재미있게 다뤄지지도 않았고..

억지로 끼워넣은 것 같이...따로 노네요..

전체적으로 러닝타임이 지루할 정도로 식상했습니다.

마동석의 액션 하나 만으로 보기에는 좀....무리가 있지 않았나 싶네요.

마동석의 액션도 다채롭지 않고...거의 동일 패턴으로 반복됩니다.

이 정도의 영화를 천만명이 넘게 봤다는게 사실 믿기지 않네요..─    ─)a

제 평점은 10점 만점에 5점입니다.

3탄의 완성도라면...이후는 이제 그만 나와도 되지 않을까 싶네요.

1 Comments
47 엑스 2023.07.12 02:11  
8탄까지 나온다고 하니까요~_~ㅋ
그냥 이 영화 자체가 생각이란걸 할 필요가 없는 스타일이라 보는듯요~_~ (저도 그렇게 본 1인)

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!