트렌스포머: 비스트의 서막

영화드라마애니

트렌스포머: 비스트의 서막

리부트된 트랜스포머입니다~

리부트라고 하기도 애매한게 대사에서 예전 작품 언급들을 살짝씩들 해서...

머 그건 그렇다 치고....

죽지도 않고 다시 돌아와씀다~...범블비 영화로 살아나는가 싶었지만 그건 그저 단발성이였네요....

하...먼가 이건 제작진이 착각을 하는건지 먼지....

영화가 재.미.가 없고요...액.션.도 별루구요...

거기에 얘네도 디즈니 영향인가요? 라틴계 주인공에 흑인 여성 주인공....

마이클베이 감독은 액션씬이랑 여쥔공 멋쥐게라도 뽑았는데............

이렇게 돈낭비 할꺼면 리부트는 왜 했는지...........

끝까지 보느라 너무 힘들었슴다...중간에 끄고싶은 충동 백만번................

2탄은 안나오겠죠? 설마...나오면 미친거..............

2 Comments
79 HIKARU 2023.07.17 14:50  
트렌스포머는 3편에서 끝났어야 했어요...

그건 그렇고...다음 편 또 나올 것 같은...
47 엑스 2023.07.17 14:57  
마이클베이 감독도 나름 잘하긴했는데 너무 같은 패턴에 하차한 메간폭스도 그렇고 아까웠죠~_~

그나저나 또 나온다니.....돈이 남아도나보네요.......