The Flash

영화드라마애니

The Flash

DC의 영화 The Flash 입니다.

개봉한지 얼마 안됬는데.....(이게 다 주인공이.........물론 DC 영화들이 대부분 망작이였으니 그런것도 있지만요...)

머 하튼 영화의 전체적인 느낌은 마블의 스파이더맨 노웨이 홈 +  닥터스트레인지 대혼돈의 멀티버스 입니다.

멀티버스에 대한것도 그렇고 결국은 과거를 바꿀수 없다 도 그렇고...

영화는 괜찮네요...좀 허접한 CG가 거슬리긴하지만 머 그래도....

여러 배우들 나온거 하며 중간중간 개그들이며 액션하며~~ 허당 케릭터 플레쉬 연기는 참 좋네요...(사람이 문제죠 사람이..)

거기에 예전 향수를 불러 일으키는것들이나 재미요소들도~~~

배트맨으로 다시 마이클 키튼이 나온거하며 그외에 슈퍼맨이라던가요 ㅋ

근데 생각보다 마이클 키튼이 다시 배트맨역을 한게 이슈가 안됬었네요....

주인공이 너무 큰 똥을 싸질러서인건지.....아님 팀버튼때의 배트맨은 너무 오래되서 그런건지..........

하튼 잘봤슴다~ 

머 제가 DC 영화에 대한 기대가 1도 없어서 그럴수 있겠습니다만...

최근 몇년간의 DC 영화 통틀어서 젤 낫슴다~~

근데 주인공이 그따위가 됬으니....아쉽네요 아쉬워....머 근데 여기도 멀티버스 해놨으니 머 쥔공 바껴도 아무상관 없긴하겠네요~_~ㅋ

여담으로 심각하게 망했나보네요....개봉한지 한달도 안되서 벌써.......ㅡㅡ;;

2 Comments
80 HIKARU 2023.08.01 12:57  
국내 관객은 63만명이네요..
본 사람들은 그런대로 무난했다고 하는데.....

정작 보러가지는 않는 것 같은...
47 엑스 2023.08.01 14:43  
사람이 문제죠 사람이 ㅋㅋㅋㅋ