"경이로운 소문 2 카운터 펀치" 와 "연인"

영화드라마애니

"경이로운 소문 2 카운터 펀치" 와 "연인"

47 엑스 10 511 0

드라마 경이로운 소문 2 와 연인입니다. 이제 4화까지 했죠

경이로운 소문은 1때도 잘 봐서 2도 보기 시작했네요~_~

주인공인 조병규군의 학폭문제가 있었어서 바로 제작에 못들어갔따고 들었떤거 같은데....(살이 엄청 빠졌네요)

머 하튼 스켸일 커지고 악역으로 김기영, 김히어라, 김현욱 배우님에 진선규 배우님까지~

다들 연기는 참 조으시니 연기는 딱히 말할꺼 없구요~

1탄 잼있게 보셨으면 같은결이니 잼있게 보실듯요~

그리고 드라마 "연인" 입니다. 이건 2화까지 했구요~

같은시간에 하는 파출소옆 소방관 시즌2와의 기싸움이 있었죠~

일단 드라마 얘기를 하자면...

사극 로코물입니다...어케될지는 뻔히 보이는 전개이긴 한데요...

이게 남궁민 연기야 머 워낙 잘하니 딱히 문제가 없습니다만....(근데 너무 똑같은 케릭터 스타일이라...같은 스타일에 사극으로 바뀌기만 한)

여주가 그닥 매력이 없고요....남궁민이 여주에게 반하는게 넘 억지쓰.......

머 엄청 별루라는건 아니지만 남궁민 드라마들을 대부분 잼께봐서 기대한거에 비해서는 좀 애매합니다~ 일단 좀더 봐야겠네요~_~

10 Comments
80 HIKARU 2023.08.08 09:16  
경이로운 소문 2는 원작대로 잘 진행되고 있는 듯...
CG가 살짝살짝..어색한 부분이 아쉽기는 하지만..뭐...드라마에 이정도면....괜찮다...싶습니다.

연인은 1화 2화 모두 봤는데...
여주가 좀 아쉽기는 하네요. 안은진이 많이 뜨기는 했는데,
드라마에 나오는 것만으로 시청률을 끌어모으는 파워가 있는 레벨은 아직 아니고, 호불호가 있는 배우라.....^ ^

시청률 4.3%...출발이 아쉽네요...
47 엑스 2023.08.08 11:20  
남궁민의 전작인 검은태양이 좀 폭망을 한 이유도 있을거고요..동시간대의 소방서옆 경찰서가 은근 매니아층과 김래원이 있으니~_~
갠적으로 안은진역을 소방서옆 경찰서의 공승연이 했따면~_~ㅋㅋ
80 HIKARU 2023.08.08 11:40  
검은태양...ㅋ    ㅋ)
그래도 8~9% 시청률은 나왔음...

검은태양은 대본 자체가 별로였던 것 같고...
거기에 박하선 효과까지 더해져서....기대만 못한 결과물이...
47 엑스 2023.08.08 14:28  
남궁민 드라마 보면서 뒤가 기대가 안됬던게 참...초반엔 정말 좋았는데마리죠........
80 HIKARU 2023.08.08 16:21  
결론적으로...대본이 재미없었음....
47 엑스 2023.08.09 01:41  
마자요..긴장감이 0...남궁민을 저런 드라마를 위해서 저렇게 몸을 키웠나 싶었떤...
80 HIKARU 2023.08.08 11:44  
연인 1~2화에서 연기 둥둥 뜨는 조연 하나 있길래....뭔가 했는데..
이승기 부인이었네요.....;;

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

47 엑스 2023.08.08 14:27  
너무 대사 자체가 없지 않았나요? ㅋㅋ 아니 여주 찐친인데 너무 대사가 없어서 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

80 HIKARU 2023.08.08 16:16  
연기력 등을 종합 고려한 작가의 배려(?)일지도....
47 엑스 2023.08.09 01:42  
오호~_~ㅋㅋㅋㅋ