드라마 "마스크걸"

영화드라마애니

드라마 "마스크걸"

웹툰 원작의 드라마 마스크걸 입니다~_~

머 나오기전부터 고현정, 나나, 안재홍, 염혜란 배우들로 엄청난 싱크롤이라고 하고 거기에 초반 모미 케릭터의 신인배우까지 완전 싱크롤로 난리를 냈었쬬~

하지만 저는 웹툰을 안봐서..........

머 하튼..드라마는 볼만하네요~

먼가 진행이 뚝뚝 끊기거나 중간 과정이 매끄럽지 못한거를 제외하면.....

그래도 그 긴 웹툰을 7부작으로 끝냈으니...머 이해합니다..

다들 너무 연기들을 잘해줘서...특히나 염혜란 배우 연기가 최고~_~)/!!!

그리고 나나는 연기가 정말 많이 늘었네요~_~

머 모미 케릭터를 세명이 하다보니 연기자가 바뀔때마다 너무 바뀌는 스타일은 그냥 애교로 넘어가구요...

저는 잘 봤슴다~인터넷에서 평을 호불호가 상당히 갈리는거 같긴한데 연기자들의 연기는 다들 너무 출중합니다~

이게 주인공인 모미가 신인연기자분, 나나, 고현정으로 가는 3분기로 나뉘는 스토리 전개인데요

1부엔 안재홍~ 중반엔 나나와 염혜란, 후반엔 고현정과 염혜란 배우들이 극을 케리하네요~

이런식으로 배우들이 케리를 해주니 극이 지루한 느낌은 없고요~

인터넷에서 본 바로는 웹툰의 상당히 많은부분을 없애고 각색을 해서 그런지 전개가 매우 스피디합니다~

그래서 위에서 적은거처럼 진행이 뚝뚝 끊기거나 중간 과정이 매끄럽지 못한 문제가........

하튼 그래도 배우들의 엄청난 연기와 스피디한 진행과 원작의 싱크롤율을 넘어서는 케스팅으로 볼만한 드라마는 맞는듯합니다~

2 Comments
79 HIKARU 2023.08.25 10:14  
웹툰 안보고, 현재 6화 후반 보고 있는 중...
확 끌리지 않아서 보는 속도가 느리네요...

저는 호불호에서 불호쪽에 가깝네요..
주말에 남은거 마저 보고 소감 몇자 적어보겠습니다.
47 엑스 2023.08.25 13:20  
얼마 안남으셨군요~_~ㅋ