2023 바람의 검심

영화드라마애니

2023 바람의 검심

리메이크도 아니고 리마스터도 아니고..

머 하튼 작화를 다시 그리고 감독은 야마모토 히데오 감독이 담당한 에니메이션 바람의 검심 입니다...(현재 방영중)

머 스토리머 머며 바뀐게 완전 없고 세세한 디테일에 변화를 주고 작화를 좀더 예전보다 둥글둥글하게 했는데요...

다시할꺼면 좀 작화를 좀....하...머 티비판이고 머 이해합니다만....

그래도 좀 너무하네요....

원작가 와츠키 노부히로의 문제도 있는데 이렇게 계속 작품들이 나오는건 머 원작이 너무너무 인기가 많으니..........참....

바람의 검심의 엄청난 팬이 아니시라면 딱히 다시 볼 이유는 없는거같슴다....

4 Comments
79 HIKARU 2023.08.28 14:21  
재미있게 본 만화 & 애니였는데...
지금 저 작화는 낯서네요.....
47 엑스 2023.08.28 14:26  
그러게요....팬심으로 보고있는중입니다만....
하....차라리 실사 바람의 검심이 나은거 같아요....
79 HIKARU 2023.08.28 14:35  
의외로 괜찮은 퀄리티를 보여줬던 실사영화..ㅋ    ㅋ)
47 엑스 2023.08.28 14:44  
사토 타게루가 주인공인것도 한몫했쬬~ㅋ