원피스 실사판 공개...응? 시즌1? 에피소드가 8개?

영화드라마애니

원피스 실사판 공개...응? 시즌1? 에피소드가 8개?

79 HIKARU 3 357 0

넷플릭스에 원피스 실사판이 공개되었네요.

근데..이게 단편 영화가 아니고...

무려 8개의 에피소드로 시즌1으로 구성되어 있네요.

단편이면 그냥 시간 떼우기로 한번 볼 생각이었는데..

저렇게 8편으로 공개되면...다 볼 자신이 없어지는데........ㅋ   ㅋ)

3 Comments
47 엑스 2023.09.01 01:50  
엄청난 예산이 들어간 원피스가 드뎌 공개를 했군요~_~ 과연 또 하나의 망작이 될것인지......
47 엑스 2023.09.01 03:54  
보는중인데......이거 보면 진짜 케러비안의 해적이 얼마나 얼마나 얼마나 잘 만든것인가를 다시금 알게해주네요...
79 HIKARU 2023.09.01 08:19  
다 보시고, 소감 부탁...전 그거 보고 생각해 보렵니다...