무빙 끝

영화드라마애니

무빙 끝

47 엑스 6 221 0

마지막 3화가 공개되고 드뎌 무빙이 20화로 끝났습니다~_~

웹툰도 워낙 잘봤지만 역쉬 드라마 좋네요~

하지만 웹툰이 전혀 기억이 안나는건 안비밀.....ㅋ

물론 다 마음에 든건 아니고 허접한 씨쥐나 안어울리는 류승범이나 차태현역까지는 이해했습니다~_~

그래도 모든 배우들이 연기를 워낙 잘했으니까요..더군다나 동근이형 연기는 정말...ㅋ 너무 잘합니다~_~)/

그리고 권용득님 케릭터 너무 귀엽네요~_~ㅋ 희수가 안아줄때 매우 짠햇...

하튼 강풀 작가님의 대부분 웹툰들이 그렇듯 가족애를 잘 다뤘고 마지막에 떡밥들도 던져놨고 흥행도 크게 했으니 이제 차기작으로 가겠쬬?

타이밍이나 브릿지중에 하나일까요~_~?

근데 강풀작가 인터뷰를 보니 무빙 이거 각색하는데 4년이 걸렸다던데.......쿨럭..........

이제 무빙 끝났으니 또 멀 봐야하나요...요즘 보는건 윤계상 주연의 유괴의 날과 팬트하우스 작가의 7인의 탈출인데요~

그럼 마지막으로 이쁜 고윤정 배우님과 함께 /(ㅡ0ㅡ)/~ 역활이 너무너무 잘 어울렸어요~~

6 Comments
79 HIKARU 2023.09.21 09:55  
이제 매주 수요일 안기다려도 되네요..ㅋ    ㅋ);;

격투와 액션 장면에서 CG에 조금 더 돈을 쳐발쳐발해줬으면 좋았을 것 같다는 아쉬움이 좀 남네요.
18~20화는 그래도 속도감 있게 편집이 잘 된 것 같은....(중간중간..허헛..어색도 여전히...)

간만에 기다렸다 본 보람이 있는 드라마였네요.

ps) 유괴의 날은 저도 보고 있음

7인의 탈출은 스릴러쪽인 줄 알고 1화 봤는데, 막장이라....2화부터 아예 안보기로...
막장 안좋아함...ㅋ  ㅋ)
47 엑스 2023.09.22 02:20  
7인의 탈출은 그냥 좀더 과격해진 팬트하우스더라구요~ 황정음이 자기 딸한테 3펀치 스트레이트 날리는거 보고 ㅋㅋㅋㅋ

무빙이 떴으니 타이밍도 드라마로 제발~_~ㅋ제작비 더 올려서 이번엔 씨지 안어색하게 해서 라고 빌 따름입니다~
79 HIKARU 2023.09.22 08:57  
지금부터 찍으면...한 3년 뒤에 볼 수 있는 건가요?
47 엑스 2023.09.23 13:58  
지금부터 각색 들어가고 4년뒤에 끝나고 촬영하면 6년뒤쯤 되지 안을까요? ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

79 HIKARU 2023.09.25 08:35  
이것도 작가가 먼저냐...내가 먼저냐....
이렇게 될려나....

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

47 엑스 2023.09.26 02:37