유괴의 날

영화드라마애니

유괴의 날

윤계상 주연에 드라마 유괴의 날 입니다.

현재 4화까지 했고요.

애가 너무 귀엽네요~_~ㅋㅋ

전재준도 연기 잘하고 전체적으로 좋습니다~

스릴러물이다 보니까 이게 과연 어케 풀어질지가 관건이네요~_~

먼가 틀은 슬슬 잡혀가는데....과연 범인은 누구일것인가..........

4 Comments
79 HIKARU 2023.09.25 08:56  
이거 은근 재미있는...ㅎ    ㅎ)

윤계상과 아역 배우 유나의 티키타카가 재미있네요.
찾아보니, 이 유나라는 아역배우는 파칭코의 어린 선자 역할도 했던....ㅋ    ㅋ)

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

47 엑스 2023.09.26 02:36  
앗..쟤가 어린 선자 역활이였군요~_~ 그떄 봤었는데..디게 똘똘하고 귀여워서 어르신분들이 매우 이뻐하셨따죠~
어디서 본거 같다했떠니...실제로 본 아이였군요 ㅋㅋㅋㅋ
79 HIKARU 2023.09.26 08:53  
윤계상도 장췐으로 떡상한 이후에 그래도 꾸준한 연기를 보여주네요.
가수..아니다 아이돌→배우 전향으로 성공한 케이스로 남을 듯..
47 엑스 2023.09.26 11:52  
그러게요~_~ 유진도 보면 꽤 연기 잘하고~_~