저도 보호자 봐씀다~_~

영화드라마애니

저도 보호자 봐씀다~_~

47 엑스 4 238 0

리바운드랑 고민하다가 일단 어제 젤 안좋은거 봤으니 오늘도 그냥 계속 안좋은거 보자는 생각으로...봤.는.데.......

음.....

주인공이 김남길인가요...ㅡㅡ!?!?

정우성이 주인공이면 머 그래도 싸움을 잘한다거나 하는게 좀 있어야할꺼 같은데...(설정은 그런거 같긴합니다만...)

이건 먼...싸움도 못하고 저렇게 운전만 할꺼면 차라리 카 체이스 영화를 만들던가.......(그래도 메뉴얼 E39 M5는 너무 멋있...)

그리고 전 이엘리야 라는 분...처음에 보고 아..이태임도 나이 들었구나 했는데 다른분...심지어 훨 어림....쿨럭....

쨌든 결론은 감독역량은 정재형 승~_~)/

그나저나 이틀 연속으로 망작들만 봤더니 참 그러합니다....

왼쪽이 이엘리아..오른쪽이 이태임..

4 Comments
79 HIKARU 2023.10.10 03:30  
영화가 자동차 CF라니까요..ㅋ  ㅋ)
3연속 망작으로 연결하시려면 발레리나...보시면 됩니다..
47 엑스 2023.10.10 12:20  
헉...친구가 강추했는데 자기만 죽을수 없다였군요

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

79 HIKARU 2023.10.10 10:53  
그러고보니...이엘리아하고 이태임하고 헛갈리는 경우가 종종 있기는 하네요.
스타일이 너무 비슷...─    ─)a
좀 덜 입은 장면들이 나오면 이태임....제대로 입고 나오면 이엘리아...
47 엑스 2023.10.10 12:20  
글구보니 이태임은 예원과 눈깔이후에 제대로 복귀를 못하네요~_~ 요즘 예원은 예능에서 날라댕기던데...