영화 The Equalizer 3

영화드라마애니

영화 The Equalizer 3

영화 더 이퀄라이저3 입니다~_~

이번에도 역쉬 덴젤 워싱턴 형님이 멋쥐게 액션을 보여주십니다~_~

근데 배경이 이탈리아라서 이탈리아어가 많이 나오네요~_~

자막이 있다지만 못알아듣는건 힘든....ㅋ

머 하튼 1,2탄은 주위사람들을 위해 그랬다면 이번은 자기자신을 위해서 쓸어버리네요.....

머 100% 자기자신을 위해서는 아니지만 그전엔 안죽이기로 약속했는데 주위사람을 위해 어쩔수 없이 죽였다면 이번엔 자기자신을 위해~_~ㅋ

그리고 살짝 거슬리는건 덴젤 위싱턴 형님이 나이 많으신게 너무 티가 나서..살이 많이 빠지신 얼굴.....(머 키아누 형님도...)

하튼 감상평은 맥콜형님의 갱생프로젝트는 미쿡을 넘어 이탈리아로 간다~_~ㅋ

5 Comments
79 HIKARU 2023.10.10 15:10  
전...안 본 시리즈네요.^  ^
47 엑스 2023.10.11 05:05  
그냥 겁나 쎈 횽님이 주위사람을 위해 나쁜넘 열시미 죽이는 영화입니다~_~ㅋ
20 casval 2023.10.10 17:20  
1편은 괜찮게 봤었는데  3편도 재미있어 보이네요
47 엑스 2023.10.11 05:04  
액션의 화려함은 2편이 젤 좋았던거 같구 3편은 그냥 먼가 너무 훅 끝나는 느낌이라죠...
20 casval 2023.10.11 15:28  
2도 한번 봐야겠네요~~ ^^

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!