드래곤볼 신작 애니메이션, 드래곤볼 다이마(Dragonball DAIMA) Teaser Trailer

영화드라마애니

드래곤볼 신작 애니메이션, 드래곤볼 다이마(Dragonball DAIMA) Teaser Trailer

79 HIKARU 4 306 1

드래곤볼의 신작 애니메이션 시리즈 [드래곤볼 다이마(Dragonball DAIMA)]가 2024년 가을에 전세계에 공개될 예정입니다.

이번 시리즈는 드래곤볼 40주년 기념 작품으로, 원작자인 토리야마 아키라씨가 스토리와 캐릭터 디자인을 담당하고 있습니다.

4 Comments
20 casval 2023.10.13 16:28  
개인적으로 셀까진 정말 재미있게 봤었네요~ ㅎㅎ
79 HIKARU 2023.10.13 16:32  
저는 만화책으로 딱 끝난 그 시점까지만 애니메이션으로 보고, 이후에 나오는 드래곤볼 애니메이션 시리즈는 안봤네요.ㅎ    ㅎ)

드래곤볼 좋아하시는 분들은 그 이후 나온 애니메이션 시리즈 거의 다 섭렵하시던데...
20 casval 2023.10.13 16:39  
저도요  ㅋㅋㅋ
47 엑스 2023.10.14 03:56  
죽지도 않고 또 나오는 드래곤볼이군요...마인부우 이후롤는 가끔가다 한두개 깔짝 보긴하고 주위에서 듣기만해서...
근데 40주년이고 원작가 도리야마 아키라님이 하신다면...봐야하나요~_~