영화 공조2 와 정직한 후보2

영화드라마애니

영화 공조2 와 정직한 후보2

46 엑스 1 612 0

저 두개를 봤네요~

일단 정직한 후보2..

이번엔 김무열까지 거짓말을 못하게 되는 스토리던데요...

이게 굳이 거짓말을 못할 필요가 있을까 한...

딱히 거짓말 못해도 상관없을 스토리이고....먼가 끝에 가서 날림으로 끝낸 너낌쓰.....

1을 안보셔도 상관은 없지만 보시는게 조금 더 도움은 되는...

킬링타임용입니다~_~..머 다들 연기는 잘하니.... 근데 너무 재탕이라.....

공조2

이것도 머 1을 안보셔도 상관은 없지만 보면 조금 더 도움이 되는거구요...

잘생긴애(현빈) 옆에 잘생긴애(다니엘 헨리) 라서 여성분들은 조아하실꺼고...

머 FBI가 어이없이 당한다던가 그런거는 그냥 일단 배재하고요...

이것도 킬링타임용임다~_~1보다 스케일이 커져서 1 잼께 보셨던분들은 잘 보실수 있으실껀데...

이것도 재탕이라...~_~

둘다 재탕인데 공조2는 그나마 스케일 크고 현빈, 다니엘 헨리라서 그래도 꽤 흥행했고....(거의 700만 했네요..)

정직한 후보2는 100만도 못했네요~_~ (김무열 조아하는데.....)

머 그렇습니다...이번주는 예능이며 유툽이며 하는게 거의 없어서 영화를 갑자기 보네요...

1 Comments
78 HIKARU 2022.11.04 08:43  
저도 둘 다 봤네요.
공조2>정직한 후보2...이기는 한데..
둘 다 1탄보다는 별로였음....