[무인도의 디바] 1화, 2화 방영, 나름 선방하고 있는 듯

영화드라마애니

[무인도의 디바] 1화, 2화 방영, 나름 선방하고 있는 듯

1화 시청률 3.2%

2화 시청률 5.2%

최근에 방영한 tvN 드라마치고는 초반 선방하고 있는 듯.

1화는 박은빈(서목화)의 고교시절 이야기로 시작해 무인도로 15년 표류되는 과정을 그렸고,

2화는 무인도에서 나와 김효진(윤란주) 만나고 노래 부르는거까지 이야기.

1화가 가정폭력으로 얼룩진...우중충한 느낌이어서..어? 기대했던거하고는 다른 분위기가 했었는데..

2화부터는 기대했던 분위기로 변화....ㅋ     ㅋ);

3회 예고편을 보니, 픽업되어 가수가 되는 것 같기는 한데...

스토리는 예상대로 유치함.

무인도에서의 15년 지낸 이야기는 굉장히 짧게 그려짐.

박은빈 원맨쇼가 얼마나 먹히느냐에 따라 시청률 등락폭 결정될 듯....─    ─)a

2 Comments
47 엑스 2023.10.31 08:16  
우영우를 넘어서긴 힘들겠찌만 그래도 괜찮은가보군요~_~ 유괴의 날도 끝났으니 이제 이거 시작해야겠군요 ㅋ
79 HIKARU 2023.10.31 08:42  
초반부터 막 재미있고 그러진 않지만, 유치한 스토리이지만 다음 편이 쬐금 기대됨..ㅎ    ㅎ);