[외계+인] 2부 티저 예고편

영화드라마애니

[외계+인] 2부 티저 예고편

79 HIKARU 4 257 0

응? 이게 2부가 나오긴 하네요..─   ─)??

1부에서 대차게 말아먹어, 2부는 자체 소멸하나 했는데...ㅋ    ㅋ)

손익분기점인 730만명인데, 156만으로 끝났던 클라쑤~~라서...

4 Comments
47 엑스 2023.11.02 17:40  
정말 2부가 나올지 몰랐는데 나오는것도 싱기하다죠...1부가 망했는데 2부가 뜰꺼라고 생각을 하는건지...
도대체 이거에 투자한 투자자들은 누구일까요~_~
79 HIKARU 2023.11.03 08:33  
이거 2부를 따로 투자받은게 아니고, 애초에 2부작으로 투자를 받았던 것 같은...;;
이미 투자받은 돈으로 1부 나왔는데, 1부 처참한 성적이라 2부 안내고 접어도 막심한 손해이니, 원래 계획대로 2부 내고 막심한 손해로 가야되는 상황인 것 같던...

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

47 엑스 2023.11.03 11:55  
이게 예전 이봉원 형님이 후배들 밥사주면서 말씀하시던 자기가 빚이 10억인데 10억이나 10억 천만원이나 똑같다는 그런 맥락인가요~_~ㅋㅋ
99 Max 2023.11.03 13:42  
1,2부 한꺼번에 만들고 쪼개서 개봉한거...  만들어 놓고 개봉안하면 손해죠... 저중에 또 누가 사고칠지도 모르고..ㅡ..ㅡy~