이번 주는 볼게 많네요.ㅎ ㅎ)

영화드라마애니

이번 주는 볼게 많네요.ㅎ ㅎ)

79 HIKARU 3 163 0

스위트홈 시즌2...

오늘 공개! 넷플릭스ㅎ    ㅎ);

여기에 이보다 더 유치차란할 수 없다....힘쎈여자 강남순 끝나고...

새로 시작하는 웰컴투 삼달리...JTBC 토일

신혜선이 너무 다작을 하는 것 같기는 하지만......드라마에서는 평타 이상은 되니...;

쿠팡플레이 소년시대 3편, 4편 오늘 공개되고..

나름 재미있음...

여기에 무인도디바도 선방 중이고(이번주 끝나지만..아무튼..)

무엇보다 큰 기대 안했던 고려거란전쟁이 의외로 은근 재미있음...

드라마 풍년일세~~~~

3 Comments
47 엑스 2023.12.01 15:50  
신혜선 진짜 영화나 이런데 많이 나오더라구요~_~ㅋㅋ
아 볼 드라마들은 많은데 계속 밀리네요......
79 HIKARU 2023.12.01 16:03  
타겟 8월 개봉
용감한 시민 10월 개봉..
이번 생도 잘 부탁해.2023.06.17.~2023.07.23.
웰컴투 삼달리 2023.12.02.~

...ㅋ      ㅋ)..

타겟은 개봉이 늦은거라서 올해 찍은 건 아니라고 했던 것 같음..
타겟 제외해도 다작이네요...
47 엑스 2023.12.01 20:38  
볼까 생각만 해놓고 다 안봤네요 ㅋㅋㅋㅋ
신혜선 배우꺼 마지막으로 본게 철인왕후네요~_~ㅋ