영화 "서울의 봄"

영화드라마애니

영화 "서울의 봄"

정우성, 황정민 주연의 영화 서울의 봄 입니다~_~

여기도 오늘 개봉을 해서 영화관 가서 보고 왔다죠~ 후후후

역쉬나 다들 참 연기 잘하네요~ 거기에 몰랐던 특별출연들까지~ㅋ

이게 참 보면서 열받긴 하는데.............

하...이게 현실이란게 더 그러네요....그리고 너무나 현실이 보이는....

현실은 인맥이다...힘없는 정의는 정의가 아니다 였던가요......참....슬픈 현실......

하튼 잘 봤슴다~~~ 제가 80년대생이다보니 전씨의 행각을 알긴하지만 저렇게 자세히 인맥들이 있던걸 잘 몰랐따죠...

저러니 머 구속이 되던 말던 어떻게 할수가 없었겠네요...ㅡㅡ;;..인맥들이 아주 정치권을 다 장악하고 있었네......

아 자꾸 얘기가 정치쪽 얘기로.........

하튼 잘 봤슴다~ 영화를 매우 현실적으로 만들어서 더 와닿는 느낌이네요...

2 Comments
79 HIKARU 2023.12.04 11:24  
오...단풍국에도 개봉했나 보네요.ㅎ    ㅎ)
이거보고 몰랐던 사실을 알고 분노하는 사람들이 있는 반면...
그들의 만행을 찬양하는 사람들도 영화 보고 감탄하고 있다고 함.... 뭐 이런....
47 엑스 2023.12.08 10:58  
히틀러 영화 보면서 감동받을 친구들이네요~_~