[넷플릭스] 기동전사 건담 -복수의 레퀴엠(Gundam: Requiem for Vengeance) 예고편

영화드라마애니

[넷플릭스] 기동전사 건담 -복수의 레퀴엠(Gundam: Requiem for Vengeance) 예고편

79 HIKARU 3 199 1

"1979년에 제작된 건담 시리즈의 첫 작품인 '기동전사 건담'의 무대인 일년 전쟁 중의 유럽 전선에 초점을 맞추어, Unreal Engine 5(언리얼 엔진 5)를 사용한 세계 방송을 위한 새로운 애니메이션인 '기동전사 건담: 복수의 레퀴엠'을 SAFEHOUSE 주식회사와 공동으로 제작하기로 결정했습니다. Netflix에서 독점적으로 공개될 예정입니다"

====================================================================

오...퀄리티는 괜찮아 보이는데...

재미도 있을지는.....─     ─)a

3 Comments
20 casval 2023.12.04 16:18  
오~~ 잼있어 보이네요!!! 
건담 겜도 하나 제대로 나왔으면 좋겠네요~~
79 HIKARU 2023.12.04 16:28  
짧은 티저이긴 하지만, 캐릭터가 전체적인 화면하고 좀 이질감이 느껴지는게 신경쓰이긴 하네요.
20 casval 2023.12.05 00:24  
그렇네요 ㅎㅎㅎ