드라마 "내 남편과 결혼해줘"

영화드라마애니

드라마 "내 남편과 결혼해줘"

웹툰 원작의 드라마 내 남편과 결혼해줘 입니다~

스토리는 막장입니다~_~ㅋ

주인공이 죽을병에 걸렸는데 남편이랑 시엄마는 X새끼고 절친은 남편과 바람을 피고 있고 그러다 주인공이 그걸 알게됬는데 남편한테 죽음을 당했다가 10년전으로 회귀를 해서 복수한다는 내용이죠~

웹툰으로 봤었는데 드라마 나온다해서 기대했는데 캐스팅이 희한해서 안보다 릴이 하도 돌길래 이제 보기 시작했씁니다~ㅋ

먼저...

주인공은 박민영인데요....음...안어울립니다......원래 원작은 완전 순둥한 범생이에 키크고 늘씬한 모델같은 느낌이고 빌런역인 절친 정수민은 작고 귀여운역인데요...

정수민은 송하윤이 캐스팅이라 어울리는데 박민영이 순둥한 키크고 늘씬한 느낌은 아닌데마리죠.............

근데 박민영은 역에 안어울리고...........

남주인 유지혁역의 나인우는 부족하고...........

이기광은.........음..........ㅡㅡ??

머 그렇습니다~

하지만 릴에서 나오는 빌런인 절친역의 송하윤과 남편인 박민환역의 이이경 둘이 드라마를 완전 하드케리하네요 ㅋㅋ

저 둘 정말~_~ㅋㅋㅋ

머 그래서 잘 보고 있슴다~

거기에 정말 저 메인 주인공들 빼고는 다 연기 잘하고 캐스팅이 좋슴다~ㅋ

웹툰볼때도 느꼈지만 페미적인게 있긴하지만 시대배경이 10년전이니까 머 그러려니하고요~

요즘 워낙 웹툰 베이스의 드라마, 영화들이 많고 OTT용은 워낙 자극적이고 잔인한데 가볍게 보기 좋슴다~

2 Comments
79 HIKARU 02.14 09:19  
흠..볼까 말까 고민중인....─    ─)a
한번 보면 끝까지 봐야되는데.....뭔가..좀....

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

47 엑스 02.15 14:27  
고민중이시면 안보시는걸 추천드립니다~_~ㅋㅋ