드라마 "연예인 매니저로 살아남기"

영화드라마애니

드라마 "연예인 매니저로 살아남기"

46 엑스 2 630 0

연예인 매니저들의 이야기를 다룬 드라마입니다~_~

기본적인 스토리는 매니먼트 실세인 이서진과 곽선영의 대결구도에 주현영이 끼여서 난리난리인듯한 모습이고요~

잼있는게 매니저들의 이야기를 다룬 드라마인데 매회 실제 자기이름으로 연예인들이 나오고 매니저들이 그 연예인 케어 하는걸 보여줍니다~

예를 들어서 1회 조여정...2회 진선균, 이희준..

가볍게 보기 좋은 드라마네요~

쭈욱 볼듯요~

그나저나 이서진 배우도 보면 은근 코메디 드라마에 출연을 자주하고

주현영 배우는 발랄한 연기하다가 저런역도 잘하네요

=============================================================

보다보니 대결구도는 아니네요~_~ ㅋ

이서진, 곽선영, 서현우 세명의 매니저를 중심으로 얘기가 돌아가는듯요~

2 Comments
79 HIKARU 2022.11.13 12:31  
저도 1편 봤는데...흠..이게 뭘까....하고 있네요.
2편도 일단 봐야겠네요.
확 재미있지는 않은데...일단 1편 봤으니, 2편까지는 보고...
46 엑스 2022.11.13 16:09  
나름 주현영과 이서진의 관계랑 그외에것들 추리해가는 재미랑...엄청 웃기다기 보다 신선하게 다가오는거에 만족을 하고있따죠~_~ㅋ