드라마 "닭강정"

영화드라마애니

드라마 "닭강정"

인터넷 보니 후기가 매우 극과 극으로 갈리는 이병헌 감독의 웹툰 베이스 드라마 "닭강정" 입니다.

스토리는 김유정이 닭강정으로 변하면서 그녀를 되돌리기 위해 아버지인 류승룡과 김유정을 짝사랑 하는 안재홍이 벌이는 이야기구요...

드라마를 보면 웹툰이 어떤 스타일일지 감이 오는데요..

이게 느낌이 그 아카데미 상 많이 탄 에브리씽 에브리웨어 올 엣 원스가 생각나네요~_~ (히칼님은 완전 불호일듯합니다)

비급...신파....이병헌 감독 스타일의 개그...

이게....음.....갠적으론 나쁘지는 않았따~_~!? 정도 되겠습니다...

배우분들의 연기는 다들 잘하시니....

개인적으로 이런 비급스타일의 드라마에서 최고로 치는건 "천리마마트" 라서 이거랑 비교를 하게 되는데요...(정글고도 드라마화 해줬으면...........)

닭강정은 호불호도 많고 신파도 쎄고 메세지도 많고..개그는 웃기고 않웃기고의 차이도 크고요...

자꾸 나쁜얘기만 하는거 같은데.....음.....머...그래도 한편당 짧은편이라 후딱 다 봤슴다~

그리고 요즘 자꾸 이렇게 생각없이 보는거 조아하구요...(근데 너무 많은 메세지가 들어있어서......)

이거 다 봤으니 이번엔 일본분에게 추천받은 에니 베이스 코미디 드라마 "하코즈메, 싸워라 파출소 여자들" 볼 예정입니다...

그럼 이만~_~)/

4 Comments
79 HIKARU 04.23 13:34  
와...닭강정이다...─ o ─)y-~~o o o
47 엑스 04.23 14:43  
이병헌 감독은 작품이 들쭉날쭉해요~_~ㅋㅋ
79 HIKARU 04.23 16:54  
보기는 다 봤는데....굉장히 힘들었음...─ o ─)y-~~o o o
47 엑스 04.23 16:57  
그나마 다들 연기를 잘하셔서~_~ㅋㅋㅋㅋ