드라마 "히어로는 아닙니다만"

영화드라마애니

드라마 "히어로는 아닙니다만"

천우희, 장기용 주연의 드라마 "히어로는 아닙니다만" 입니다.

요즘 보는 드라마가 많군요~_~ㅋ

하튼..

초능력을 가진 가족이 천우희를 만나면서 벌어지는 일입니다.

엄마인 고두심은 예지몽

누나인 수현은 비행

장기용은 과거로 회귀

근데 그들이 초능력을 어느순간부터 못쓰고 있다가 천우희를 만나면서 부터 쓰게됩니다...

물론 천우희가 그 가족에게 접근한건 결혼사기를 치기 위해~_~ㅋㅋㅋ

하튼 이게 원작 웹툰이 있는데 제가 웹툰은 안봐서 모르겠네요...

드라마 자체는 설정이나 이런것때문에 호불호가 좀 갈릴수 있겠네요..

그리고 연기가 좀 과하게 느껴질때들이 꽤 있어서...............

먼가 딥하지도 말랑하지도 않는 어중띤 느낌이지만 그래도 잼있게 보고 있슴다~

2 Comments
80 HIKARU 05.17 13:20  
초반에 사기꾼처럼 나올 때 "이로운 사기' 느낌이...ㅋ    ㅋ);;

무난하게 보고 있네요.
이것도 확~~ 재미있지는 않지만.....그래도....지금 방영중인 드라마 중에는 상위권인 것 같음...
48 엑스 05.17 15:37  
네네~_~ 저도 무난하게 잘 보고 있습죠~ 후후후

이로운 사기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 느낌인지 알겠네요 ㅋㅋㅋ