스파이더맨에 여정은 아직 끝나지 않았다(뉴게임플러스에대한)

News

스파이더맨에 여정은 아직 끝나지 않았다(뉴게임플러스에대한)

출처:역시 폴리곤입니다..ㅎㅎㅎ  https://www.polygon.com/2018/9/11/17845480/spider-man-ps4-new-game-plus-ending

ps4 스파이더맨 엔딩을 보신분들은 조금 슬플겁니다...그렇지만 그게 끝은 아니라는군요...인섬니악에선

뉴게임플러스를 팬과의 트윗을 통해 작업중이라고 말을 했기때문입니다...

뭐 정확한 날짜는 저희도 모르지만????(뭐여???)  조만간에 완성될거라는 뉘앙스였습니다...(의역이자 오역 이빠이입니다..)

만약에 이모드가 나온다면 얼마나 많은 컨텐츠를 가져오는지는 모르겠지만 1회차에서 모든 업그레이드와 슈츠를 획득했다면

더욱 어려운 모드가 등장할것이고 초반부터 더욱더 세련된(강력한??) 피터 파커를 첫씬에서 볼수가 있을겁니다...

이 게임이 1회차로 끝나지 않는건 희소식이고 그런 뉴게임 모드를 위해서 여기에 초보자 가이드 영상을 올립니다(????  홍보글인가???)

영상에 대한 해석은 죄송합니다...;;;; 귀찮아서 패스를 하는데요...

기본적으로 스토리라인을 따라가면서 스파이더맨에 힘을 어떻게 사용하는지 배우고

감시탑을 무력화를 하는데 경찰 타워와같이그런 시스템을 가진 건물에서 감청??을 하시고(각종범죄나 정보모으기가 쉽다는군요)

어떻게 빨리 업그레이드를 하느냐는 리서치 스테이션이나 랜마크,크라임 첼린지로 토큰을 모으면 성장이 쉽다는(이게 빠른방법인진 모르는??ㅋ)

물론 이런 토큰들로 슈트를 업글하거나 새로은 가젯을 구매할수도 있습니다...여튼 이후 내용도 뭐 그렇다네요;;;;;;전 이만 ;;;;;;

[이 게시물은 HIKARU님에 의해 2022-10-22 04:11:28 User News에서 이동 됨]
[이 게시물은 HIKARU님에 의해 2022-10-22 04:43:11 [복사본] News에서 이동 됨]
[이 게시물은 HIKARU님에 의해 2022-10-22 04:56:38 News에서 이동 됨]
[이 게시물은 HIKARU님에 의해 2022-10-22 05:11:43 [복사본] News에서 이동 됨]
[이 게시물은 HIKARU님에 의해 2022-10-22 05:42:00 News에서 이동 됨]
[이 게시물은 HIKARU님에 의해 2022-10-22 06:03:19 VX News에서 이동 됨]

2 Comments
20 casval 2018.09.12 07:00  
영상이 가장 아래로 해볼려고 수정해도 잘 안되네요...본문 읽고 저 영상을 봐야 자연스러운?? 건데 ㅎㅎㅎㅎ  ;;;;;;
20 우동군 2018.09.18 15:01  
얼른 뉴게임 플러스 모드가 업뎃 되었으면 좋겠네요. 배트맨 이후로 잘 나온 히어로 게임입니다.