용과같이7 외전 -이름을 지운 자(Like a Dragon Gaiden: The Man Who Erased His Name) 추가 정보 공개

News

용과같이7 외전 -이름을 지운 자(Like a Dragon Gaiden: The Man Who Erased His Name) …

79 HIKARU 0 1

세가에서 오늘(6월 16일) 개최한 [RGG SUMMIT SUMMER 2023 / 용과같이 스튜디오 신작 발표회]에서, 2023년 11월 9일 발매 예정인 [용과같이7 외전 -이름을 지운 자(Like a Dragon Gaiden: The Man Who Erased His Name, 龍が如く7外伝 名を消した男)]의 새로운 정보를 공개했습니다.

- [용과 같이 7: 빛과 어둠의 행방]의 세계를 무대로, 배후에서 활약했었던 키류 카즈마의 이야기

- 배틀 시스템은 [용과같이6]. 이전 시리즈와 마찬가지의 액션 형식. 타격 위주의 [오우류우(応龍)] 스타일과 가젯트(소도구) 등을 활용한 [에이전트] 스타일 공개

또한, [용과같이7 외전 -이름을 지운 자]에서 3대 니시타니 호마레 역을 맡은 김재욱 씨 메시지 영상도 공개되었습니다.

1 Comments
47 엑스 2023.06.17 05:50  
8보단 이게 더 기대가 되네요~_~ㅋㅋ