개통령 강형욱 회사 갑질, 괴롭힘 논란

뉴스토론

개통령 강형욱 회사 갑질, 괴롭힘 논란

개통령으로 불리는 유명 반려견 훈련사 강형욱 씨가 직장 갑질, 괴롭힘 논란에 휩싸였습니다.
========================================================================

유명해지면...

갑질 들통나 사라지는 전형적인 패턴이 될려나?─    ─)a

7 Comments
21 casval 05.20 15:04  
헠!!
80 HIKARU 05.21 11:01  
"명절 선물로 배변 봉투에 스팸 6개, 치욕스러웠다"

....헉~~~
80 HIKARU 05.21 11:39  
'개훌륭' 결방..게시판도 폐쇄 코너 몰리는 '개통령'

......까면 깔수록 진국(?)이네요...;;;
80 HIKARU 05.21 12:45  
개는 사람처럼 대하고...
사람은 개처럼 대한 것 같네요...;;; 이런...;;
80 HIKARU 05.21 16:07  
"의자에 거의 누워서 일하지 마세요" 강형욱 측 CCTV-메시지 사찰…전 직원 정식 인터뷰

......대단...;;;
80 HIKARU 05.21 16:15  
강형욱, 개들도 굶겼나...더 충격적인 추가 폭로

응? 개나 사람이나 다 똑같이 대했나 보네요...;;;;;
80 HIKARU 05.22 15:56  
"배변 훈련시키듯 화장실도 통제"…강형욱 계속되는 폭로에 폐업 후 먹튀?

까도까도 끝이 없네요...;;;