"K-바가지 아닌가요?".. 폭리에 목 타는 잼버리 대원

뉴스토론

"K-바가지 아닌가요?".. 폭리에 목 타는 잼버리 대원

80 HIKARU 2 327 0
폭염에 온열질환자가 속출하면서 시원한 얼음 물이라도 지원돼야 할 텐데 이마저도 엉망입니다.

수돗물 이외에는 식수가 제공되지도 않는데, 조직위가 입점시킨 편의점은 더위를 식힐 물과 얼음을 시중가의 두세 배에 팔고 있어 전 세계 청소년들을 상대로 폭리를 취한다는 지적인데요,

들끓는 모기에 다리가 퉁퉁 붓고, 배수가 안 되는 샤워장까지 각종 생활 문제도 잇따르고 있습니다.

=========================================================

와....X발....

가지가지한다....

GS25는 저 상황에서도 폭리를 취하고 있고...

그걸 또 독점으로 입점시키고 폭리 취하고 있는 걸 묵인하고 자빠졌으니...─    ─)

2 Comments
80 HIKARU 2023.08.04 10:12  
"잼버리에 냉방 버스·냉장냉동 탑차 무제한 공급"

긴급대책이라고 내놓은게.....─    ─);;;;
참가인원 4만명 잡고....고속버스 1대에 탈 수 있는 인원 40명으로 잡으면...버스 1000대 필요함....
48 엑스 2023.08.05 02:49  
냉동 탑차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 겁나 웃기네요